PR губернаторских выборов и мартовская метель надвигаются на Сахалин

Сообщения официальных структур пестрят заголовками об инициативах врио губернатора  области, что явно свидетельствует о скором старте предвыборной компании на Сахалине. Но мартовскую метель с ветром и снегом, пожалуй, даже заезжие пиарщики ждут больше. 

Что касается «заезжих» пиарщиков, которые весьма достойно представляют нам последних кандидатов, один из них сам «засветил» себя на Сахалине. Виталий Горичев, в своём аккаунте fb сообщил, что он рад своему прибытию в Южно-Сахалинск. В свой прошлый визит он не только отработал предвыборную компанию Олега Кожемяко, но и успел посидеть в кресле вице-мэра Корсакова.

Наверное, с приездом Виталия, пресс-релизы официальных служб правительства станут интереснее, пока же, создаётся такое впечатление, что на острове без врио ни детские сады построить не сумели,  ни лекарства от раковых заболеваний купить.

О чём, кстати, безмерно грустят островитяне, вспоминая добрым словом жизнь при опальном губернаторе Хорошавине.

Кроме того, администрация Южно-Сахалинска должна быть благодарна вандалам, которые бесконечно крушат освещение на бульваре Анкудинова, ведь именно по причине их активных действий будет рассмотрена возможность финансирования установки в указанном районе видеонаблюдения. Это только нам показалось, или всем теперь ясно, кому были нужны активные действия этих хулиганов?

Но самой главной новостью сегодняшней ночи, всё таки, является метель, которую мы так и не дождались зимой. Быть может быть весной циклоны порадуют островитян ветром и снегом. МЧС и дорожным службам добавится забот, а у рыбаков появится надежда, что в Охотском отгонит льды, и заветная рыбка-зубатка станет ближе.

Ну и напоследок самая мега крутая новость нашего сайта «Про Сахалин». Сегодня мы совместно с DjYura запускаем нашу новую рубрику MUSIX BOX. Надеемся, что там будет что почитать и послушать.

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.